Article

Советские отправляют финнов в Чечню

177 views

Помните, не так давно все «гыгыкали» и смеялись над Дженифер Псаки? Уже одна фамилия служит напоминанием о тонне шуток и издёвок над представителем Госдепартамента США. Забавно, что в момент, когда Псаки исчезла с экранов у нас появился новый персонаж по имени Мария Захарова. Выполняет она примерно те же функции, что и её коллега Дженифер. Что интересно, у них примерно один рост, они обе не умеют одеваться и обе выглядят как правило так, будто всю ночь /не спали/.
Но есть одно главное различие между ними и оно заключается в том, что Дженифер — американка, а Мария Захарова — советская.
Нам зачастую говорят, что нельзя делить на «русских» и «советских», но разве русский(русская) будет вести себя как базарная бабка-кассирша, находясь на конференции и общаясь с представителями СМИ? Разве русский будет угрожать обычному финскому журналисту Кадыровым? Разве русский будет делать глаза 6 на 9, когда ему задают рядовой вопрос?
Серьезно, вопросов к этой фигуре масса и понятно, что она обычная девочка для битья, которая поработает-поработает, повеселит публику, и через год уйдёт в забвение. Тем не менее, она может оставить после себя неплохое такое наследие, которое будет отражаться эхом еще много лет.

Говоря прямо: вполне очевидно, что фраза «Мы организуем вам поездку в Чечню» звучит пугающе не только для финна, но и для обычного гражданина России. Кажется, что это очевидно, но чиновники верхнего эшелона продолжают гнуть линию про «спокойную и дружелюбную Чечню». Особенно смешно то, что финн, на самом деле, хотел поинтересоваться, как по мнению Захаровой ситуация с чеченскими геями (хорошая фраза, кстати) может повлиять на отношения РФ с другими странами. Тем не менее, Мария настолько стервозная бабища, что даже не дала человеку договорить, что прекрасно отражает суть РФ — азиатское государство, с азиатскими чиновниками, где за любой неправильный вопрос тебя сошлют к чеченским геям-уничтожителям.

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail