Article

Соловьев и юнармейцы

271 views

Юнармейцев, блядь. Нет, серьезно, он совсем в своём Майами связь с миром потерял? И еще вопрос. Это же сколько родителей своих бедных детей в Юнармию отдали? Они чем вообще думали?

Отдаляясь от темы митингов и переходя к «юнармейцам», надо отметить, что в 20х годах в России перебили русское скаутство и позднее заменили его «пионерией», но данный институт являлся вполне гармоничным элементом всей структуры образования в СССР: школы легко переоборудовались в военные лагеря, детей готовили воевать и быть пушечным мясом, а в свободное от учёбы время детей готовили к разного рода задачам, делая их «маленькими солдатами» и не идти в пионерию было равноценно отказу во вступлении в ЦК КПСС. Вообще, у пионерии с КПСС есть одна главная общая черта: все члены по итогам почти наизусть выучивали историю партии и были нашпигованы фактами из фейковой истории «отечества».
Короче говоря, и тут и там из людей делали овощей.
Вообще, практика замены скаутства на нечто еще (что не будет мешать новой власти, а мы хотим напомнить, что русские скауты воевали в подполье еще ГОДАМИ) довольно хорошо распространена в странах социалистического блока: в Китае были хунвейбины, а в Германии были гитлерюгенды. Абсолютно одно и то же.

В общем, вот. И когда Соловьев говорит о детях с одурманенными мозгами (и косвенно говорит об их родителях, которых хочется материть всеми возможными словами), то определенно да: те молодые люди, которые вышли на митинги — это будущее страны. Они знают, что кроме Путина еще кто-то есть, а кроме их родной РСФСР есть еще Россия, которую мы потеряли в 1917 и обязательно вернём, похоронив все советские и околосоветские институты, в том числе и Юнармию.

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail