Article

Наш день придёт

142 views

Нам, русским патриотам, усиленно создают образ «бритоголовых скинхедов». Мол, ничего не надо, лишь бы бедных-несчастных приезжих обидеть посильнее. Да, и в целом, куда не плюнь, сплошные-де невменяемые — то в черной форме маршируют, то в звериных шкурах бегают. Ужас. Но пока «непримиримые» раз за разом превращают «Русский марш» в клоунаду, есть сила, последовательно отстаивающая русские интересы. Это широко известная в национальных кругах Национально-Демократическая Партия, созданная русским философом и публицистом Константином Анатольевичем Крыловым.

Без имени-1
«Основу партии составили две организации — Русское Общественное Движение (РОД) и Русский Гражданский Союз (РГС), имеющие большой опыт общественной, политической и правозащитной работы. РОД — русская правозащитная организация, существующая с 2004 года. За это время РОД вёл множество дел, связанных с защитой прав русских людей. Некоторые из этих дел — например, «дело Иванниковой» или «дело Гоголевской» стали знаковыми. РОД принимал активное участие в других процессах — например, в защите Аракчеева. Кроме того, РОД ведёт издательскую и просветительскую деятельность (в частности, под эгидой РОДа издаётся журнал «Вопросы национализма») и участвует в организации множества публичных мероприятий, включая традиционный Русский Марш. РГС — политическая организация национал-демократического направления, созданная в 2010 году. На её счету – несколько ярких и заметных акций, включая общероссийскую кампанию «Хватит кормить Кавказ!», организованную и проведенную вместе с РОДом, а также стартовавшую в январе 2012-го кампанию «За Конституцию Свободы!» по подготовке проекта конституционной реформы. РОД и РГС принимали самое активное участие в общегражданских протестных акциях 2011–2012 годов; в этот период и было принято решение о создании партии на базе этих двух организаций. В феврале 2012 г. в Москве состоялось первое собрание Национально-Демократической Партии, а 23 марта прошла учредительная конференция НДП, на которой было заявлено о создании партии». (Информация взята с официального сайта НДП.)

Философия партии ясно выражается в ее лозунге: «Нация! Свобода! Европейский выбор!». Цель Национально-Демократической Партии ясно указана в программе: «…в формировании общественного мнения, политическом образовании и воспитании граждан Российской Федерации, защите конституционного строя Российской Федерации, развитии единого правового пространства, содействии реальному укреплению в России полноценного гражданского общества и устойчивой демократии. Поэтому мы выступаем за преобразование Российской Федерации в Государство, которое может стать защитой и опорой для всех народов России. Свобода совести, слова, собраний, союзов, неприкосновенность личности и право собственности являются для нас основополагающими принципами. Мы сторонники равенства прав всех граждан России, и расширения этих прав до границ исторически возможного».

Однако программа — одно. Дело — другое.

Национально-Демократическая Партия ведет воистину многогранную деятельность. Начнем с издательской – под её эгидой издается журнал «Вопросы Национализма», первое в России национальное издание, в котором публикуются научные статьи, посвященные вопросом формирования нации, поиску идентичности и прочим, не менее актуальным в наше непросто время вещам.

Без имени-2

Лучшее печатное издание по национальным вопросам

 

Разумеется, Национально-Демократическая Партия участвует в традиционном мероприятии «Русский марш».

Без имени-4

НДП на «Русском марше»

 

Особым вектором деятельности Национально-Демократической Партии является проект «Гражданский патруль» под руководством Ростислава Антонова.

Без имени-5

Гражданский патруль занимается конкретными делами — проверка снабжения муниципальных школ и больниц, борьбой с нелегальной миграцией, отстаивание прав потребителей.
С началом восстания в Донбассе Национально-Демократическая Партия занялась сбором и доставкой гуманитарной помощи для Новороссии.

 

Без имени-6
«Вот и завершилась наш автопробег “От Моря До Моря”, длившийся более 1,5 месяцев и охвативший всю страну от Магадана до Севастополя. С 17 июля по 10 сентября мы прошли 22 000 километров, начиная от бездорожья по трассе Колыма до Магадана и заканчивая дорогами Кавказа и Крыма. Сегодня груз гуманитарной помощи был передан для отправки в Новороссию Гуманитарному батальону Екатерины Губаревой. Где бы мы ни были, будь то Якутск или горы Ингушетии, Татарстан или Новосибирск, везде мы чувствовали огромную поддержу тем, кто сейчас ведет национально-освободительную борьбу за право русского народа самим определять свою судьбу. Переполняющие нас эмоции сложно выразить словами. Просто хотелось бы сказать: Русские Донбасса вся Россия с вами! И пожелать, чтобы война как можно скорее закончилась». (Информация взята с официального сайта НДП).

Впрочем, пора дать слово и активистам самой Партии:
«НДП — это Нация, Демократия, Гражданское общество» (Надежда Шалимова, ответственный секретарь ЦК НДП).
«Мы — партия национальных интересов» (Всеволод Радченко, член ЦК НДП).
«Мы готовы взять власть в нужный момент» (Лев Трапезников, НДП-СПб).

Национал-Демократическая Партия разумно совмещает теоретическую и практическую деятельность. Партия выступила против попыток внесения поправок в законодательство о гражданстве РФ, дающие право на упрощённое получение гражданство уроженцами территории всего СССР и бывшей Российской империи. Вместо этого были собраны подписи за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, а также проведены пресс-конференции и круглые столы на эту тему, что позволило в сотрудничестве с широкой гражданской коалицией, превратить это в общеполитическую повестку. За визовый режим в итоге проголосовал Координационный совет оппозиции, эту риторику в той или иной степени использовали в рамках выборов московского мэра Навальный и Собянин. Подхватили даже коммунисты. На «Русском марше» 2013 года колонна Национально-Демократической Партии шла с баннером «За визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья». Также член ЦК Партии Всеволод Радченко участвовал в народном сходе в Бирюлево и последующем собрании инициативной группы жителей Бирюлёво и представителей властей в управе «Бирюлёво Западное», где им было внесено предложение о создании на базе МВД подразделения по борьбе с этнической преступностью. По удивительному стечению обстоятельств на следующий день было объявлено о создании первого в стране подразделения по борьбе с этнической преступностью на базе московского Угрозыска. Сегодня подобные подразделения существуют в большинстве регионов России.

Из последних акций особо следует отметить митинг в поддержку европейских патриотов из «PEGIDA» в их борьбе с политикой «открытых дверей» и исламизацией, прошедший в начале февраля в Санкт-Петербурге. Но и кроме этого Партия провела ряд акций: митинг «За Россию без большевизма», в память о сожженных в Одессе, в память об Олесе Бузине, против 282 статьи, а так же, акции в защиту медицины в РФ. Особо следует отметить последние акции национально-демократической Партии, в частности, митинг в поддержку европейских патриотов из «PEGIDA».

Без имени-7

Всеволод Радченко на акции НДП против исламизации России и Европы

Без имени-7

Митинг «За Россию без большевизма»

Без имени-8

Делегация НДП на Международном Консервативном Форуме в Санкт-Петербурге, весна 2015 года

На базе Национально-Демократической Партии регулярно проводятся лекции известных историков и публицистов. Стоит отметить, что НДП считает своим инструментом именно цивилизованные и демократические принципы деятельности. Здесь вы не встретите «молодых и опасных» с руническими татуировками, в звериных шкурах, или же невменяемых сторонников «рептилоидного заговора». Национальную Россию буду возрождать люди, имеющие опыт нормальной деятельности, которые умеют носить европейский костюм, знающие национальную политику на профессиональном уровне. То есть такие люди, которых и собирает вокруг себя Национально-Демократическая Партия. Настало время выбирать. Или упорядоченная деятельность в европейской структуре. Или клоунада на очередном «Русском марше». 

Европеец — не тот, кто по-европейски говорит, а тот, кто по-европейски работает. Как видим, активисты Национально-Демократической Партии» выкладываются в работе на все сто. Именно по-европейски.
Больше дела, меньше фраз. И тогда обязательно Наш День Придет!

Текст: Иезекииль

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail